Моя версия Снежинки

За окном и прохладно, и сыро -
Зайчик мерзнет в квартире сидит.
Мы придем и дадим ему ... СЫРУ -
Отвернется от нас, паразит.

Мы напичкаем зайку колбаской,
Нашпигуем паштетом трески.
"Что ж ты, тварь, не становишься ласков?
Или наши движенья резки??!"

И сидит, и страдает, и мерзнет:
"Пидорасы, гоните морковь!" -
Прокряхтит он с досады, но поздно:
Мы ему уже дали сморчков.

И досадуй ты тут, не досадуй -
Все одно, все едино, поверь!
Обделенный зайчишка прикладом
Вышибает железную дверь.

Пробивая гранитные плиты,
Очищая эмаль до бела,
Озверевший, безумный, небритый,
Будто новый Усама бен Ла...,

День со днем не сыскавший моркови
И капустного даже листа,
Зайчик жаждал отмщенья и крови,
А калмыка звала Элиста.

Впрочем, что нам теперь до калмыков?
Как оставить в покое кумыс,
Если зайчик, настойчиво хмыкнув,
С тисаком прется из-за кулис?

Он идет в ярко-красных ботинках
И напев во всю глотку орет:
"Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет"


Рецензии
... солнечный такой зайчик...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 09:51     Заявить о нарушении