В Океане Любви

В Океане Любви – прилив.
Прибывает волна, прибывает
Наполняет теплом, томит,
Душу трепетом наполняет.
Очищает Сознанья Свет,
Пополняет запасы энергий,
Кровь пульсирует в венах, жмет,
Напрягает уставшие нервы.
- Как мне справиться с этим всем,
как мне вынести добрый Опыт?
Ты направь меня, научи
 из воды этой выйти с честью...
- В Океан Любви окунись,
растворись там с его водою,
А затем – к себе возвратись,
Окропись ты его Росою
И окрепни, в любви укрепись,
Улыбнись всем, воспрянешь Духом.
Будешь вечно наполнен Росой
И ее Божественным Звуком.

Фото- мои внучата. Божественный Дар для нас всех!


Рецензии