Серый день уже с утра

Серый день уже с утра
Льётся дождь, как из ведра
И куда не глянешь в небо
Всё  сплошные облака.
С неба льёт и льёт вода
Тротуар, ну как река
Суши нет и островка.
Люди мокрые спешат
Брызги в стороны летят.
Очень скучно и уныло,
Серо, мокро и тоскливо.
Настроенье на нуле
Ну, как его поднять себе?
А я возьму весёлый зонтик
Голубой в горошек жёлтый
Весело пойду под ним
Как под небом голубым
Ну а жёлтенький горошек
Словно солнышка лучи.
Красота, совсем не скучно
Мне под зонтиком идти.


Рецензии
Людмила.
А я возьму весёлый зонтик
Голубой в горошек жёлтый
Весело пойду под ним
Как под небом голубым
Ну а жёлтенький горошек
Словно солнышка лучи.
Красота, совсем не скучно
Мне под зонтиком идти.
Вот так вот.
И в дождик можно добавить позитива.

Дмитрий Ахременко   13.09.2010 04:44     Заявить о нарушении