Серенада Подбалконная

Готовая серенада на музыку и исполнение Артура Лефорт:

http://www.realmusic.ru/comments/track/787975/

1.
О, моя дорогая, я стою под балконом
Уже 10 минут!
И пою под гитару,
Зажигая сигару
И звеня стеклотарой,
Но меня не зовут!

Припев:
Спишь ты, или не спишь?
Может, просто молчишь?
Щас оркестр закажу,
Всё равно разбужу!
А потом уложу,
А потом уложу...

2.
Я отдал тебе душу и болтаюсь, как груша,
У тебя на крючке.
Спят коты и соседи,
В зоопраке медведи,
И никто не ответит,
Даже мусор в бачке!

Припев:
Но превал я твой сон,
Вышла ты на балкон,
И не ждал я беды,
Боже! Море воды,
Это вёдра воды,
И холодной воды...

3.
Я старался, но сердце у тебя из металла,
Не расплавишь никак.
Уже два часа ночи,
Кушать хочется очень,
Да и выпить не прочь я,
За промокший пиджак.

Припев:
Ты приносишь беду.
Плюну я и пойду.
У Аниты давно
Было лучше вино.
А тебе всё равно,
На уме лишь кино...

12.09.2010


Рецензии
Натали.
Ты приносишь беду.
Плюну я и пойду.
У Аниты давно
Было лучше вино.
А тебе всё равно,
На уме лишь кино...
Просто отличная серенада.

Дмитрий Ахременко   12.09.2010 21:09     Заявить о нарушении