Коды повторенья

Кот знает точно...сила высших чувств...
Растет и крепнет в Кодах Повторенья
Но Вам лекарство - Легкость и Паренье...
Лишь первых нот, лишь мига Вожделенья
Как горестно...терять любви виденье
Но я смиряюсь и... не повторюсь

Как не было еще двух схожих строк
В моих стихах...отчаянно искавших...
Вам доводы неверья в опоздавших
Перегоревших, отлюбивших, павших!
Как жалко грёз реальностью не ставших
Но я смиряюсь....Вами выбран срок

Кот знает точно...сила высших чувств
Растет и крепнет в Кодах Повторенья
Уже боюсь и... нового Виденья
Все до поры ведомы без сомненья
Но годы точат финку сожаленья:
"Прости...так надо...впредь...не повторюсь" 


Рецензии
Такие, Котя, Коды Повторенья
В твоих стихах - до головокруженья!:)

Романова Анжелика   12.09.2010 11:06     Заявить о нарушении