Я старалась спастись

Я старалась спастись.
Я  пыталась уйти
Я хотела забыться
Убежать от любви
Я  себе говорила
Это просто обман.
Это всё так нелепо
От цветенья  дурман.
Я тебя избегала
Опускала глаза
Стороной обходила
Я  боялась себя
От терзаний спасала
Сердце, душу свои
Быть с тобой я боялась
И боялась любви
Я хотела, пыталась,
Я очень старалась
Но в любовные сети
Твои  я попалась.
Все старанья, уловки
Уговоры, слова
Всё, что я говорила
Всё себе я врала
Я стремилась к тебе,
Я любила тебя
И в любовные сети
Пришла я сама.


Рецензии
Людмила.
Я хотела, пыталась,
Я очень старалась
Но в любовные сети
Твои я попалась.
Все старанья, уловки
Уговоры, слова
Всё, что я говорила
Всё себе я врала
Я стремилась к тебе,
Я любила тебя
И в любовные сети
Пришла я сама.
Отличное произведение.
Мне понравилось.

Дмитрий Ахременко   11.09.2010 19:11     Заявить о нарушении