Я тебя чувствую...

Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2010/07/15/152, но о своем.

Я тебя чувствую каждой усталой клеточкой... Голос твой, шаг, мысли, слова дыхание - все отпечаталось в памяти прошлым летом, и не растворило, не стерло любовь расстоянием.
Я тебя чувствую, стал для меня - единственным. Так получилось, и вовсе поверь не стерва я... Просто молчаньем своим превратил меня в льдинку ты. Ну посмотри, до чего же мы стали нервными. Знаешь, а так хотелось беречь и радовать, крепко обнять и прижаться друг к другу душами. Мы так спешили устроить веселье, праздники, что в подготовке к ним все безнадежно разрушили. Помнишь тогда, в зачумленном жарою августе речку, грозу и орла против ветра летящего? Помнишь, глаза светились теплом и радостью? Верилось в то, что у нас все по-настоящему. Я не прощаюсь и пусть не покажется странностью... Где-нибудь встретимся! Может, в другой Галактике снова отыщешь меня между звездами странствуя.
И я почувствую - рядом!
Со мною!
Накрепко!


Рецензии
Написано на одном вздохе, на одном стуке сердца...)))

Журавушка   18.09.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!
Простите, что не сразу отвечаю на Ваши комментарии, закружилась совсем.

Алёна Майер   23.01.2011 05:43   Заявить о нарушении