***

МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!#u30312ee4d0s#


ТЕМ ЖИВУ,

ЧТО О ЛЮБВИ ПИШУ...

В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ

ВИДИТЕ ВЫ ДУШУ!


ОБЕЩАЛА ЖИЗНЬ ВСЕГДА

ЦЕНИТЬ

И СВОЁ Я СЛОВО НЕ НАРУШУ!


Я ВЕСНОЮ В ЭТОТ МИР ПРИШЛА,

БЫЛИ СЛЁЗЫ...

ВСТРЕЧИ, РАСТАВАНЬЯ,

НО ВПЕРЁД ,

К СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ Я ШЛА...

НЕБЕСА ИСПОЛНИЛИ ЖЕЛАНЬЕ!


Я ЖИВУ

В СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ...

БЛИЗКО К БОГУ,

СТЁРЛИСЬ РАСТАЯНЬЯ,

У СВЯТОЙ СТЕНЫ

ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ МОЛЮСЬ,

ЧТОБ СБЫЛИСЬ

НАДЕЖДЫ И ЖЕЛАНЬЯ


Рецензии
Аннушка.

Я ЖИВУ

В СВОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ...

БЛИЗКО К БОГУ,

СТЁРЛИСЬ РАСТАЯНЬЯ,

У СВЯТОЙ СТЕНЫ

ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ МОЛЮСЬ,

ЧТОБ СБЫЛИСЬ

НАДЕЖДЫ И ЖЕЛАНЬЯ
Просто отличные стихи для любимых читателей.
Очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   11.09.2010 06:50     Заявить о нарушении