завтра утром на работу

Завтра утром на работу. Здравствуй, здравствуй, милый труд!
Будем искренне трудиться, много дел и там, и тут.
Нужно те труды закончить, что заждались моих рук,
Новых песен записать бы, научить друзей, подруг
Петь, читать, играть в спектакле, и поэмы записать,
Книгу довести к печати, и две новых дописать.
Притчи просятся, стучатся – Запиши нас, запиши!
Медитации ложатся, их на диски положи,
Обучай своих студентов, да все новым чудесам,
Исцеляй своих клиентов, говори, да по душам.
Помогай тому, кто болен телом, духом и душой,
А сама все это время будь со светлой головой!
Между прочим, магазин свой ты почаще посещай,
Хвали Ангелов Продажи, свои книги продавай,
Закажи товаров классных, чтобы людям угодить,
Тогда каждый покупатель дом свой сможет осветить,
Новым ангелом, свечою, и фонтаном, и слоном,
Всем, что продано тобою и душевным языком
Научилось излученью Светом Мудрости, Любви,
Вся работа людям в радость, с Божьей Помощью иди!
Я работу уважаю, полюблю и посвечу,
Поработаю полгода – снова в отпуск улечу!
06.09.2010


Рецензии
Supper klassno !!!

Юлечка 2   10.09.2010 20:15     Заявить о нарушении