Отпуск

Отпуск, значит отпустить все, что осталось дома –
Дом, работу, кухню, быт, близких и знакомых,
Дать им время отдохнуть от разных вопросов,
От оплат и от задач, претензий, расспросов.
Отпуск, значит отпустить мысли и сюжеты,
Жить без стрессов и забот, позабыть секреты,
Отключиться от проблем, отключить будильник,
Спрятать дальше телефон, а на холодильник написать:
- Свободен, друг! В отпуск улетели!
Отпуск – значит отдыхать, целых две недели!!!
26.08.2010


Рецензии