НЕТ, НЕТ, НЕТ

Нет, нет, нет
Я не верю,
Что ты ушёл навсегда,
И я не закрою двери
Ведь где-то твоя душа.
Нам говорят, что вы рядом
Те, кто ушёл в мир иной.
А мне так надо, так надо,
Чтоб ты был рядом со мной.
Нет, нет, нет
Я не верю,
Что наши пути разошлись,
Что тебе досталось забвенье,
А  мне, по прежнему, жизнь
И, что меня ты не встретишь
Двери в квартиру открыв
И, что никогда не заметишь
В сердце любви порыв.
Нет, нет, нет
Я не верю
Что больше уже никогда
Я не увижу улыбку, я не увижу глаза,
Что больше с тобой не встречусь
И не скажу о любви
Мне очень хочется верить,
Что всё это впереди
В жизни другой…
Ты жди


Рецензии
Людмила.
Нет, нет, нет
Я не верю
Что больше уже никогда
Я не увижу улыбку, я не увижу глаза,
Что больше с тобой не встречусь
И не скажу о любви
Мне очень хочется верить,
Что всё это впереди
В жизни другой…
Ты жди
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2010 18:44     Заявить о нарушении