Осеннее танго

Осеннее танго, осеннее танго.
Кружатся листочки различного ранга.
Летают большие и листики-крошки,
потом в перерыве лежат на дорожке.

Но ветер-оркестр не имеет терпенья,
и листья поднимет он в то же мгновенье.
И новый порыв, и опять полетели...
И радует глаз вид осенней метели.

Цветное круженье гуляет по парку.
Да! Может быть осень весёлой и яркой!


Рецензии
Очаровательное танго!

Ирина Мороз-Резницкая   21.02.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.