Ich denke Dein

Ich denke Dein,
Wenn in dem Hain
Der Nachtigallen
Akkorde schallen.

Ich denke Dein,
Wenn lieblich fein
Hoer'ich des Baechleins
Lieder lallen.

Ich denke Dein,
Wenn Sonneschein
Den Tau der Wiese
Laesst erstrahlen.

Ich denke Dein,
Wenn ganz allein
Und ohne Loesung fuer Probleme
Verspuere Liebesneid und Hemme
Wann denkst Du mein?


Рецензии