Ты приют мой

Душ горячий и кофе в постель,
Город сонным туманом окутанный,
Будто чудо — ты, номер, отель...,
Тихий замерший, сказочный, утренний.

В кокон простыни всю завернешь,
Тронешь локон пальцами спутанный,
И проснется знакомая дрожь,
И с покорностью трепетной, кукольной —

Распадусь, растворюсь, растекусь,
Словно мёд под твоими губами,
Всё, что хочешь, нет, я не боюсь,
Только ты разжигаешь пламя —

Я в огне, плавлюсь, кольцами рук,
Будто змеями — в транс погружая...,
Только ты мой целитель, недуг,
Лишь тебе всю себя доверяю!

Воин мой, повелитель, мой шейх,
Пусть наложницей даже примите!
Осторожный, опасный, как змей,
Моя Кобра, мой телохранитель.

Мы, как вязкий пустыни песок,
Согревающий, жгучий, поющий.
Ускользая из рук, из-под ног,
Но к истокам призывно зовущий.

Загляни мне в глаза, занырни,
В влажном блеске их скрыты века!
Ночи все — это я, а ты — дни,
Зов единый и жизни река.

Ты приют мой и вот я нашлась —
Через страх и потери, и боль,
Для того только я родилась,
Чтоб твоей стать, быть только с тобой!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

On motives — «Cobra & The Concubine», B.Vanak.


Рецензии
Супер, Таня!
Жаркая восточная сказка о любви!
*
Посмотри- не тебе посвящено?:)
http://www.stihi.ru/2010/09/10/1413

Романова Анжелика   10.09.2010 22:53     Заявить о нарушении
Большое СпасибА!)
Очень рада, что сказка понравилась!

Посмотрела...
Нет, не мне.

Таня Зачёсова   13.09.2010 22:38   Заявить о нарушении