Утомленным печалью...

Не на века печаль, поверь мне.
Преодолеть попробуй тернии!
А уж потом, сморённый сном,
Любуйся сном прекрасным в нём.
И там искомое решение
Найдёшь. Отбросишь наваждение,
Прилипших к заднице проблем.
И будь готов для новых тем!

Ведь мир салютом расцветает
Лишь тем, кто спит не унывая!


Рецензии