Разговор

1.
- Я вчера скучала целый вечер
И потом полночи не спала.
Гнала день и ночь до нашей встречи,
Всё забыла и тебя ждала...

- Я вчера искал тебя повсюду -
В небе, птицах, звёздах, облаках.
Ты моё непрошенное чудо,
Я качал тебя в своих стихах.
               
2.
- Сердце бьётся трепетною птицей,
Разливая нежность и тепло.
А душа на быстрой колеснице
Мчит к тебе, препятствиям назло.

- Ты моя, и ты недостижима.
Рай и ад готов меня принять.
Ветер шепчет милое мне имя,
Я хочу тебя поцеловать.

3.
- Милый, я не знаю, что мне делать.
Знаю, я должна тебя забыть,
Но душа на небо улетела,
Я хочу любить, тебя любить.

- Я живу теперь одной тобою,
А вокруг туман и миражи.
Всё равно, что будет, ты любовью
И желаньем нашим дорожи.

15.07.2010


Рецензии
Наталья.
- Милый, я не знаю, что мне делать.
Знаю, я должна тебя забыть,
Но душа на небо улетела,
Я хочу любить, тебя любить.

- Я живу теперь одной тобою,
А вокруг туман и миражи.
Всё равно, что будет, ты любовью
И желаньем нашим дорожи.
Просто отличный разговор.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2010 08:28     Заявить о нарушении