Это лучшее достижение...

                * * *

Это лучшее достижение:
Я не вру в ощущеньях себе.
Только этому применение
Не найти на житейской тропе.

Слишком быстро меняю я цели,
Не успев результат получить.
Философские, правда, идеи
В жизнь свою я могу привносить.

Всё не то. Всё не так, как хотелось.
Да и сам я уже не такой.
Лихо в мире моём завертелась
Чакра жизни предельно простой.

Без излишеств и радости буйной
Жизнь как будто бы стала пресна.
Но я чувствую ветер попутный,
И немного тревожит весна.

Замечаю, что смысл существует,
И горит за душою свеча.
Жизнь красивая пусть не ревнует
И не рубит предвзято с плеча.


_______
 ча'кра – (санскрит: круг, колесо) энергетический центр

24 мая 2007, 09 сентября 2010,
04 июня 2017


Рецензии