Плоть и Душа

Пьеса  жизни  идёт, в  ней   мы  роли  все   как-то играем,
Час за  часом меняя  настроенье , желания, суть,
Устаю  от  всего, только  утро  мне  кажется  раем,
Открываю  глаза,  день  и  вечер  проложат  в  ночь  путь.


А  живу  ли  я  тут, может  просто  давно прозябаю?!
Вновь в минуты сомнений  задаю себе этот  вопрос,
Слишком  много   ролей , только  мне  подойдёт  не  любая,
Жизнь  похожа на спринт или долгоиграющий кросс.   


В  мире  времени плоть, как песчинка на дно оседает,
У  фольги   новогодней  с  каждым годом  теряется   цвет,
И  всего  лишь   мгновеньем   ласкает ,  пока  молодая,   
А   Душа  -  не  песок,...  лун   энергия, солнечный  свет.

9.09.2010 год


Рецензии
А живу ли я тут, может просто давно прозябаю?!
*
С этим вопросом я прозябаю уже давно.......
Всё складывается не так,как хочется.....
С теплом.

Наталья Флоря   10.09.2010 08:41     Заявить о нарушении
Ничего!!!!
И это пройдёт!!!!

Анна Баварская   10.09.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.