Саксофон звучит надрывно

               



Саксофон звучит надрывно хрипотой  на бис.
И на клавиши металла пал осенний лист.

Взгляд во взгляде умолкает в паузах тиши.
Пару фраз сказать успеешь, только не спеши.

Тишину продолжи блюзом, старый саксофон.
На аккордах тихой грусти льется светлый фон

Из осенних дней печали, из дерев в тоске
на период листопада у тебя в зрачке.

День заблудший прожил с нами. Саксофон - артист.
Не уходит, умолкая, все поет на бис.


Рецензии
И вновь мелодия звучит
На "бис" души...

Мишка   18.10.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.

Фарида Тумар   19.10.2010 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.