Не понимаю

Спасибо за вдохновение Екатерина Хэн Гальперина http://stihi.ru/2010/09/04/6261

Я мешаю задумчиво ложечкой в чае горячем,
наблюдая сквозь толщу воды за чаинок круженьем,
размышляя что в будущем ждет меня, что в настоящем,
краем глаза глядя на знакомое мне отраженье.
Аромат чабреца раззадорил мое обонянье,
терпкий чай заедаю вареньем из грецких орехов.
Чай пока не остыл, подключить постараюсь сознанье,
отзовется в пустой голове тихим голосом эхо.
Я не жду от него разрешения вечных вопросов,
мне совсем ни к чему откровенная голая правда.
Лишь одно в целом мире мой разум тревожит серьезно,
почему в наших ссорах ты мнишь себя правой всегда?


Рецензии
Андрей. Хороший, мудрый слог ВАШИХ стихов. Легко преврашается в задумчивые песни. Благодарю Евдокия

Евдокия Никитина   19.03.2011 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евдокия. =))) Это редкий текст, который не песня.
Андрей.

Андрей Новоселов   19.03.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.