сад с молотка

Екатерина Хэн Гальперина
____________

я  твой привкус ловлю в настоявшемся  чае
и  в раскрывшихся  почками сладостных нотах
я тебя  в своём сердце как ветку качаю
и ныряю на дно твоё в плен  бергамота.
жду ответов ловлю откровенностей правду
я сметаю к углу ощущение свободы
и босою ступаю в забвения травы.
в ту же воду... повторную  тёмную воду
и прощальную песню пою как молитву
и мой голос взмывает над истоптанным бродом 
но ответь...кто закрыл с громким стуком  калитку
и зачем ты наш сад  ведьме- осени продал........