Послесловие снов

       

Время сжалось в короткие метры кино
в прицеле обскуры экспрессиониста.
Душу в лужу втряхнули рыки метро -
автомобилий поток неистов.

Кувшин меня опрокинулся в ваши глаза -
разлилось молоко белков в разресниченных берегах.
Сырой воздух терзает папиросы игла. За-
дыхаюсь. До тебя шаг. До тебя невозможный шаг.

Мы зажаты в кольце ясновидящих язв.
Укутаны в плащ засукровленной шрамовой ткани.
Взгляд в губах цвета "томительный Ад" - увяз,
как в беспамятстве - воспоминания.

Простреляна звёздами верхняя юбка вечера.
Я - подол нижней прострачиваю в авто.
Ничего не случилось. Я просто себе разрезала
вашими взглядами  - своё запечатанное нутро.




Иллюстрация - Bogdan Prystrom.


Рецензии
Четыре года спустя снова читаю Ваши строки. Безусловно, Вы стали писать лучше. Тихо завидую Вашей образности, мне больше дано сюжеты сплетать:-) Не прощаюсь!

Фантомпризрачный   20.01.2012 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.