Я не могу сейчас тебе сказать

Я не могу сейчас тебе сказать
Что я люблю, что я дышу тобою.
Да потому, что ты сейчас с другою.
А я по - прежнему  тебя люблю.

Я не могу сейчас тебе сказать
Что ты моя надежда и отрада
Что я всегда, в любое время тебе рада
А почему? Да потому, что я должна молчать.

Я так хочу к тебе прижаться крепко
Я так хочу тебя обнять и целовать
Но не могу, ведь Та моя подруга
А ведь нельзя подругу предавать.

И я люблю со стороны, украдкой
Я радуюсь, и я грущу с тобой
Хоть на душе и не спокойно, гадко
Судьба Величество тебя дала другой

Я не могу сказать, что я люблю,
Я не могу к тебе прижаться крепко
Я счастлива, что рядом я живу
И рада, что у счастья я соседка


Рецензии
Людмила.
И я люблю со стороны, украдкой
Я радуюсь, и я грущу с тобой
Хоть на душе и не спокойно, гадко
Судьба Величество нас развела с тобой.
Я не могу сказать, что я люблю,
Я не могу к тебе прижаться крепко
Я счастлива, что рядом я живу
И рада, что у счастья я соседка
Поражаюсь красоте Вашей лирики.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   07.09.2010 20:27     Заявить о нарушении