Сквозь толщу будней пробивается рассвет

Сквозь толщу будней пробивается рассвет -
Едва рождается в душе заря восторга.
В себе зародыш трепетно хранила долго,
Надеждой, верой укрывало много лет,
Чтобы однажды проросла частичка Бога.

Тогда огонь познаний душу озарит,
Росточек света укрепит любовной силой.
С небес сойдет хранитель-ангел белокрылый
И окрылит, направит. Станешь, как магнит
Для благости, творцом могучим и всесильным….
                7.09.10г.


Рецензии