Утро, прозвенел будильник

Утро, прозвенел будильник
Так не хочется вставать
Мне бы ну ещё немножко
Ну, чуть- чуть, ещё поспать.
Обняла рукой подушку
И укрылась с головой
Я ведь знала, так и будет
И вот звенит уже второй.
Всё проснулась, потянулась,
Сладко, сладко… красота.
В кухню я пошла тихонько
Подогрею молока.
И в окошко краем глаза
Я взглянула невзначай
Бог ты мой, земля другая
Где же осень, яркий рай?
За окном белым всё бело
Снег на землю тихо лёг
Всё кругом похорошело,
Побелело, посвежело.
Пока я сладко ночь спала
Зима волшебница пришла.
А мы её совсем не ждали
Нам бабье лето обещали
А ей ну просто всё равно
Она уже пришла и всё.


Рецензии
Людмила.
За окном белым всё бело
Снег на землю тихо лёг
Всё кругом похорошело,
Побелело, посвежело.
Пока я сладко ночь спала
Зима волшебница пришла.
А мы её совсем не ждали
Нам бабье лето обещали
А ей ну просто всё равно
Она уже пришла и всё.
Вот такая вот она - Зима.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.09.2010 05:35     Заявить о нарушении