Der Tag ist wirklich wunderschoen!

Der Tag ist wirklich wunderschoen
Auch Deiner Zeilen wegen.
Ich freue mich, weil harter Lohn
Von uns darin gelegen.

Ich ruf’ zurueck die schoene Zeit
Ich sehne mich nach ihr.
Sie war so lustig, froh, gescheit,
Wie Lebenselexier.

Dein Manuskript ist Denkmal ihr
Das ihrer wuerdig ist!
Nun diese Antwort schick' ich Dir,
Ob Du die Zeit so siehst?


Рецензии