Злость выстыла. - И вряд ли растревожишь...

Злость выстыла. -  И вряд ли растревожишь
Её пока что тлеющие угли,
А все углы уже давно округлы
И не занозисты… Теперь ты можешь
Скатать надолго скатерть-перебранку
И гладко жить, плюя на всякий выступ,
А ты всё лезешь на последний приступ
С настырной обреченностью подранка.


Рецензии