И снова осень...

И снова осень
И ночи всё длиннее
И вечерами холодно уже
И снова птицы к югу полетели
И на рябине гроздья красные в листве.
Пришла пора
«очей очарованье»
Своими красками
Дурманит, и пьянит
Ещё мы радуемся все её подаркам
Ещё теплом и солнцем ласковым дарит
Как ты прекрасна
Осень золотая,
Как ты умеешь удивить и обогреть
И бабье лето от тебя подарок
Чтоб насладиться, осенью успеть

Вновь золотая осень у порога.
Ты словно девушка скромна, и недотрога
И лишь мороз приблизится слегка
И от смущенья вся исчезнет красота.


Рецензии
Людмила.
Как ты прекрасна
Осень золотая,
Как ты умеешь удивить и обогреть
И бабье лето от тебя подарок
Чтоб насладиться, осенью успеть
Просто отличная у Вас Осень.

Дмитрий Ахременко   06.09.2010 08:38     Заявить о нарушении