Запах сгнивающих роз

Я ненавижу вид сгнивающих цветов,
Их запах, от которого так тошно.
Он надоедлив. Не лишая снов,
Он доконает очень осторожно.


Запах сгнивающих роз.
Просто немного усталости,
Вроде бы хочется спать,
Кажется, снова невроз.

Веки тихонько слипаются
И такой перечно-гадостный,
Этот насыщенный, застоявшийся,
Запах сгнивающих роз.

Туфли на шпильке под стулом,
Двери балконные настежь,
Чашка с остатками кофе.
Может быть всё не всерьёз?

Пальцы всё чаще к вискам:
Морщусь и проклинаю
Этот удушливый, пряный
Запах сгнивающих роз.

P.S. Немного болит нога.
Чуточку всё достало.
И, как обычно, в сердце,
Что-то слегка подгнивало.

Два часа ночи. Опять.
Снова почти бессонница.
Хватит думать о ком-то,
Хватит о чём-то мечтать.

Хватит помнить о нём!
Катится всё под откос.
В воздухе долго колышется
Запах сгнивающих роз.

09.07.10 [01:31]


Рецензии
Розы схватить в охапку,
В мусорное ведро!
Не верю, что так гадко
Пахнет чувства гнильё!

Любовь Черм   10.09.2010 20:28     Заявить о нарушении
Именно так всё было.
Чувство? Смотря какое.
Может не важно первое,
Важно всё остальное.

Даша Телеш   11.09.2010 00:01   Заявить о нарушении