Потихоньку, потихоньку

 Потихоньку, потихоньку
Осень к нам крадётся,
Вот и листья пожелтели
Подают в траву.
Дождь идёт уже холодный
И ложиться иней поутру.


 Потихоньку, потихоньку
Осень наступает
И роняют лепестки  цветы
А бутоны, что раскрыться не успели
Замерзают, не дождавшись теплоты.


 Потихоньку, потихоньку
Осень наступила
У рябины красочный наряд
С тополей листва упала
Голые, замёрзшие стоят.


 Вот и осень, мы не ждали
В августе  тебя.
Подари нам бабье лето
Так хочется тепла.


Рецензии
Людмила.
Потихоньку, потихоньку
Осень к нам крадётся,
Вот и листья пожелтели
Подают в траву.
Дождь идёт уже холодный
И ложиться иней поутру.

Просто отлично.
С Осенью Вас.

Дмитрий Ахременко   05.09.2010 06:48     Заявить о нарушении