Футбольно, очень больно...

Елена Финникова навела на мысль своим афоризмом
"За битого, двух небитых дают.
Значит битые ценнее?"
       *
Баба Люся долго думала
и её озарило, почему...
Это...это...это..
Про отбивные котлеты.
      
С гастрономической точки зрения.
       *
Это...это...это...
Для кожи на наши штиблеты.

Со скорняжной стороны.
       *
Это про нахала,
что нос свой совал где попало.

С морально-этической стороны.
       *
Это, как видно, про мячик,
Который приносит удачу.

Футбольно, очень больно...
Спортивная тема.
-------------------
И тут Белка Елкина мне намекнула,
что Любовь всегда права и
кого люблю, того и бью.
____________________
На что несогласная
баба Люся отвечает:

Ёлки Белки! Не пойму...
Ты побил всего одну,
И тебе взамен её
Притащили, ё-моё...
Двух-Новьё-Небитоё!

Иде ж таки акции проводють?
Мабуть, на авторынке?


Рецензии
И я, моя дорогая, про котлеты намекаю...

С улыбкой и надеждой Нина

Нина Тиллиман   08.09.2010 23:35     Заявить о нарушении
Котлетки - это хорошо.
За одну битую,
три небитых нужно давать.
Для отбивания.

Людмила Громоглазова   09.09.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.