Мантра...

Пунктирами межзвёздных расстояний
рисую я сегодняшнее "завтра",
в текучести космических влияний
откроется живительная мантра,
составленная из тончайших звуков
шуршанья распускающейся розы,
улыбок наслаждения для слуха,
и белизны торжественной берёзы,
и безмятежной тихости в озёрах,
и непокорного роптанья океана...

И в этих вот нехитрых заговорах -
рецепты от уныния дурмана...


Рецензии
Знаки повсюду. Улыбка ребёнка, дыхание ветра... Надо только уметь их видеть...

Олег Паршев   04.09.2010 21:40     Заявить о нарушении
Именно так! ВСЁ говорит с нами... Спасибо, Олег!

Эльвира Утретская   04.09.2010 21:59   Заявить о нарушении