Мы никогда уже не встретимся с тобой

Мы никогда уже не встретимся с тобой

Да мы с тобой по-глупому расстались

И друг на друга зря мы обижались

Как жаль, что мы не встретимся с тобой.

Ведь было и у нас всё хорошо

Как мы тогда друг к другу подходили,

Ты помнишь, как друг друга мы любили?

Но мы уже не встретимся с тобой.

Ты извини меня, что говорю я за двоих

Но очень хочется мне в сказанное верить

Хотя не суждено теперь проверить

К другому я ушла,

И ты ушел к другой

Да жаль, что нам не встретиться с тобой.

23.06.2009 15:01


Рецензии
Людмила.

Но мы уже не встретимся с тобой.

Ты извини меня, что говорю я за двоих

Но очень хочется мне в сказанное верить

Хотя не суждено теперь проверить

К другому я ушла,

И ты ушел к другой

Да жаль, что нам не встретиться с тобой.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   04.09.2010 06:05     Заявить о нарушении