Месье Непроницаемое Сердце

Пардон Мадам, к чему Вы слёзы льёте?
Весь этот вздор, зачем Вы пишите ночами?
Послушайте, голубушка, к чему же Вы придёте –
Без сна, без отдыха…Вы в зеркале себя видали?!

За окнами уж осень, лето пролетело…
Как, Вы не в курсе? Ну Вы блин даёте!
Да не волнуйтесь так, и не смотрите обалдело,
Мадам, не падайте – со мною речь ведёте!

Кто я такая? Ваше внутреннее «Я»
Как меня звать? Когда-то звали – Гордость,
Только на «вы» теперь…Вы предали меня,
Как Вы могли Мадам?  Какая подлость!

Когда случилось это, Вы хотите знать?
В тот день, когда открыли в душу дверцы –
ОН… поселился там, и обо мне, Вы стали забывать…
Кто ОН?  - Месье Непроницаемое Сердце!

О, лукавите Мадам, сейчас умру от скуки,
Ну как, прикажите ещё его назвать –
К Вашей любви, стихам, душевным мукам…
Остался равнодушным он, ему на Вас - плевать!!!

Жестоко? Больно? Потому- что правда!
Не надо,  брось, не защищай его – не стоит!
Мне до тебя, до прежней достучаться надо…
До той,  чей только  взгляд один любви достоин!!!

Не плачь, с тобой я вновь, моя родная,
Вот видишь, незаметно перешла на  «ты»,
Я верю – справишься, и волю твою зная –
Найдёшь себя, вернёшь свои мечты!

А Вам – месье Непроницаемое Сердце,
Хочу я дать малюсенький совет,
Подумать, прежде чем ломать души наивной дверцы –
А  нужен ли ты здесь?!  Быть может – нет?!


Рецензии
Светлана.
Не плачь, с тобой я вновь, моя родная,
Вот видишь, не заметно перешла на «ты»,
Я верю – справишься, и волю твою зная –
Найдёшь себя, вернёшь свои мечты!

А Вам – месье Непроницаемое Сердце,
Хочу я дать малюсенький совет,
Подумать, прежде чем ломать души наивной дверцы –
А нужен ли ты здесь?! Быть может – нет?!
Просто отличный разговор.

Дмитрий Ахременко   03.09.2010 16:05     Заявить о нарушении
Да, поговорили "девчонки", что надо)))!!!
Спасибо Димочка, Вам от меня - воздушный поцелуй!!!

Светлана Голышева   15.09.2010 15:23   Заявить о нарушении