Пророков Старого Завета...

Пророков Старого Завета
сменяет Новый Календарь,
в потоках Благостного Света
звучит торжественный тропарь…

явись моей Душе и Воле
свет указующий перста,
чтоб я сумел в Земной Юдоли
всё мерить мерою Христа!

Чтоб не оставил я старанья
во всём узреть Его чело –
творенья нет без вычитанья
любви из сердца моего!

Чтоб избежать сумел я страха
и верен был бы выбор мой,
и чтоб позор не стал мне плахой
в моей обители земной.

Чтоб только Совести был верен,
в Тобой подаренном пути…
Златых Ворот открыты двери,
но так не просто в них войти!

Страницы старого Завета
сменяет Новый календарь,
судьбы Алмазная Карета
летит в неведомую даль…


Рецензии
"...творенья нет без вычитанья
любви из сердца моего!"
Преклонюсь, Артур,... Спасибо! С теплом, Вера

Вера Гиоргадзе   18.01.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!
С благодарностью и любовью.

Артур Наумов   18.01.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.