Чижик, Пыжик, где вы были?

Вдохновитель:  Нерыдайидальго http://stihi.ru/2010/08/28/3829


Я искала его. Так искала,
что забыла кого и ищу...
Может Чижика с волчьим оскалом.
Может Пыжика? - (мастер у-шу).
Может мне посчастливится встреча
с тем, кто песни поет сам с собой
про "войнушку", про щель от картечи,
про "морганитость" глаз надо мной.
Где финал моих тщетных скитаний?
Где мой тот, кто в огне и вине
вдруг назначит минуту свиданья
под улыбкой скупой на луне.
Без еды, без питья, но с гастритом,
с нарушением флоры внутри,
заразившись в поисках гриппом,
с аритмией в иссохшей груди,
ожидаю вокала в исподней.
Песню вечности мрака мне дай!
Не глумись надо мною-холодной.
(Я от смеха, Идальго, рыдаю.)

Спасибо, Виталий!
:)


Рецензии
Натусик, замечательно!

Марина Викторовна Булгакова   18.09.2010 14:43     Заявить о нарушении
Ну захвалила!!!!:) Спасибо, дорогая моя. Позвоню вечерком.

Эрника   18.09.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.