На частоте двух одиночеств

На частоте двух одиночеств
Стучит в груди. Как дождик летний.
Без имя-дато-псевдо-отчеств -
Два сна, не спящие в Сиэтле.

Ночь за рулем. Час до рассвета.
Стекаю волнами эфира.
По встречной луч чужого света -
Притормозив ловлю край мира

Без слов, сжигающих, не чая,
Волнуя крылья бледной тени...
Жизнь - вечной музыкой стучания
В висках моих. Сдержав колени.


Рецензии
Ночь - за рулем. Час - до рассвета.
Стекаю волнами эфира...
По встречной луч чужого света -
Притормозив, ловлю край мира.
-------------------------------
ВОТ ЭТО ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ - КОСМОС !

Андрей Писной   03.10.2010 21:29     Заявить о нарушении