Подружке посвящается

Всегда хорошо мне с тобою вдвоем,
С тобой я могу поболтать обо всем,
Секрет я тебе доверяю любой,
С тобой я могу быть самою собой.
Не с каждой подругой я вовсе дружна,
И будешь всегда ты мне очень нужна.
Хочу, чтоб сбылись у тебя все мечты.
Хочу, чтоб всегда была счастлива ты.


Рецензии