А я хочу семью...

Ты зачем мне шептал о безумной любви?
Все слова зачеркнули поступки твои.
Ты зачем говорил мне, что любишь детей?
Как моллюск ты закрылся в скорлупке своей.

Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!

Для чего ты меня добивался пять лет,
Обещал со мной вместе смотреть на рассвет?
По утрам ты храпишь, отвернувшись к стене,
И давно уже стал безразличен ко мне.

Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!

Так зачем я тобой столько лет дорожу,
О нетленной любви год за годом твержу?
Ты меня обманул, ты мне счастья не дал,
И теперь не сердись, что меня ты проспал.

Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!


Рецензии
Припев веселый и задорный! Вспомнилась песня царевны Забавы из мультика "Летучий корабль" :)

Мишка   26.03.2012 07:39     Заявить о нарушении
А, ведь, точно - что-то общее есть!☺☻ Но я свою написала раньше!!!)))))
Спасибо, Мишка, что наведываешься!♥

Ирина Каткова   26.03.2012 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.