Uber Alles

Замолчи. Или мало тебя учили?
Зажимаешь рот и думаешь: покричи мне
Прогуляйся, детка. Молчится легче
Под поток чужой произвольной речи
- Подмосковные розы, по 30 штука.
- Где ты ищешь статусы для Фейсбука?
- Надевай кружевные. А лучше - без.
- Два ребра раздробило о волнорез.

Гимн Москвы - "California uber alles"
Расширяются поры - можно просунуть палец,
Кожа приобретает фактуру губки
У вокзала со смуглым чумазым дитём у юбки
Продавщицы судьбы, знатоки наладонных линий:
- Что сдаёшь, красавица? - Алюминий.
- Третьим будешь? - Нашел, у кого спросить!
- После родов зашили от сих до сих.

- С джина я подыхаю, не то что с виски.
- Говорила мне мама: учи английский.
- Всё дымишь? Минздрав не рекомендует.
- Мой-то - слышишь? - которую ночь ****ует.
- Нет, ты только понюхай, какие шишки!
- Представляешь, он лазил мне ртом под мышки.
- Как в субботу разъело, так и хожу, поддатый.
- До гостиницы с почасовой оплатой.

- Тополиного пуха - можно играть в снежки.
- На проезжей остались одни кишки.
- Бросить всё это на хрен и дёрнуть в Питер.
- Я не сплю с женатыми. Извините.
Что ни выкрикнешь - эхо ответит матом
Время капает в лужу под циферблатом
И стоящие в пробке смотрят покорным стадом,
Как пожары ложатся пятым кольцом за МКАДом.


Рецензии
Хлёстко, броско, жизненно, ПОЭТИЧНО!)

Серж Панков   26.03.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.