Не прощаюсь с тобой никогда

Отклик на стихотворение Любови Лаутар "Ухожу и снова возвращаюсь"
http://stihi.ru/2010/08/31/1561


Не прощаюсь с тобой никогда,
Милый Мой. Без тебя Жизнь - не в радость,
И в Душе без тебя - холода,
Я люблю тебя, и - возвращаюсь.

В сотый раз я прощенья прошу,
Или в тысячный - сбилась со счёта,
Только ты, милый, даришь Мечту,
Для меня ты - не «просто», ни «кто-то» -

Самый Лучший из всех на Земле,
Нежно любящий и терпеливый.
Потому и спешу я к тебе,
Лишь к тебе, мой Желанный, Любимый.

Мой Единственный, Ласковый Друг,
За разлуку прошу я прощенья.
Никого без тебя нет вокруг,
Но когда вместе мы, мир - волшебный.

...Не прощаюсь с тобой никогда...


Рецензии
Спасибо Эндрю за прекрасные строки отзыва души на Стихотворение Любаши, очень понравилос

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   01.09.2010 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.