Ухожу и снова возвращаюсь

Любовь Лаутар
Не удивляйся,милый друг,
Что с тобою сейчас я общаюсь.
Всё случилось не просто,не вдруг,
Вспоминаю тебя-снова каюсь.
Встреча с прошлым-как это прекрасно.
Вновь в глазах твоих томная страсть.
Боль разлуки заглушится страстью
И поймёшь как сильна её власть.
Забываю все дни и года,
Я к тебе в сотый раз возвращаюсь.
Ты и горе моё ,и беда,
Слышишь,милый,ведь я не прощаюсь.
Вновь устами к тебе я прильну,
Утолю в них всю жажду любви.
Много раз от тебя ухожу,
Но опять возвращаюсь...прости...