НЕ ЗОВИ

Вот опять нарушился, мой покой разрушился
И опять страдаю я от шальной любви.
Ох, моя красавица! Как мне с этим справиться?
Нет, твоим не стану я, напрасно не зови!

Пусть полуголодную я жизнь люблю свободную.
С диким ветром я дружу, и нет для нас преград!
Не ревнуй и слез не лей! Ты позабудь меня скорей!
Уезжаю далеко, я всем дорогам рад!

Ну а ты себе найди милого спокойного
Тихого, домашнего, да чтоб тебя любил!
Ну, пока, прости, прощай, ты о бродяге не скучай…
И утри слезу свою, видеть нету сил.

Вот опять нарушился, мой покой разрушился
И опять страдаю я от шальной любви.
Ох, моя красавица! Как мне с этим справиться?
Нет, твоим не стану я, напрасно не зови!


Рецензии
Совсем ваш герой запутался, что же ему надо?))))))
Психологически всё очень точно!
Хороших Вам песен!
С теплом,

Людмила Эйза   10.12.2010 15:14     Заявить о нарушении
Пожалуй, герой и сам не знает, что ему надо!
Спасибо за отзыв!)))
Удачи Вам во всем! В.Н.

Владимир Негодаев   10.12.2010 22:40   Заявить о нарушении