Другу

                М. Кравченко

Мы на два года расстаёмся,
Уж так судьбою решено.
Но всё же шутим и смеёмся
И пьём прозрачное вино.

И за застольным разговором,
Начав былое вспоминать,
Мы думаем о дне, в который
С тобою встретимся опять.

                1968г


Рецензии