Ты молчишь и меня...

*    *    *
Ты молчишь и меня
Замечать не желаешь.
Но упрямство моё
И снаряд не пробьёт.
Ты пока ещё плохо
Характер мой знаешь,
Но понятно тебе,
Что уже я не тот.

Так неделя прошла,
Был я зол, как змея.
И к тебе подошёл
Неожиданно я.
И молчать у меня
Больше не было сил
Мой учебник вернуть
Я тебя попросил.

Ты задета была,
Но ответила мне,
Что учебник вернёшь
В понедельник уже.
Но неделя прошла,
А тебя нет и нет.
Так куда же ты делась
Очей моих свет?
Но неделя прошла-а,
А тебя нет и не-ет.
Так куда же ты делась
Очей моих свет?!

                зима 1968г


Рецензии
Аркадий, интересное, ностальгическое стихотворение! :)
С наилучшими пожеланиями. Надежда.

Надежда Волнова   31.08.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Аркадий Равикович   31.08.2010 22:20   Заявить о нарушении