***

Сберечь покой так сложно в этом мире,
А потерять себя так многим суждено,
Ведь только мысли здравые возникнут,
Как ум пронзает Эроса копье!
И сердце тут же кровью обливается,
И вот оно стучит сильней, сильней,
И все внутри как струны обрывается,
Что может этой раны быть больней!
И истина родится только в драке-
За разум! Ты иного не найдешь!
Перешагнешь любые буераки,
Ты выстоишь! Ты сможешь! Ты уйдешь!


Рецензии
Пусть этот девиз всегда будет путеводным! :)

Мишка   31.08.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.