Дипломом награждается Дмитрий Горос

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии Кубка Стихиры награждается ДМИТРИЙ ГОРОС,занявший 1 место на
конкурсе "А я- против".


3. "Полезнее пройти путь жизни, чем всю вселенную" Дмитрий Горос…..(М.Шушкова, В.Стрельцов,Н.Казакова,О.Атланова, Л.Котовская, Гнедой,Е.Заостровцева,Левый Руль, Е.Картунова, Ген Булавин, В.Будашко, Слава Оз)
http://www.stihi.ru/2010/08/21/5590
Читатели: голоса   12 =  4.3  баллам
Арбитры: баллы Л Пивоваров  5      Ю.Семецкий  4 Средняя 4.5
Всего баллов : 8.8======================================1м


Вселенную пройти - не хрен собачий!
Дмитрий Горос
"Полезнее пройти путь жизни, чем всю вселенную" (Козьма Прутков)

Путь жизни?
Да подумаешь!
Фигня!
Родился, вырос, умер.
С прохожденьем!
К вселенной же, заждавшейся меня,
Я отношусь с вниманьем и почтеньем.

Вот это, понимаешь ли, размах!
Шагай!
От звёзд пусть волосы дымятся.
Пускай меня узнают в тех мирах,
Куда вобще не следует соваться!

Исшаркаю вселенную до дыр!
Сыграю в гольф пустующей планетой.
Взболтаю Млечный путь, -
Пусть будет сыр!
И прикурю Сверхновой сигарету.

Пойдёт на пользу людям мой вояж!
Галактики примерю, как тельняшки.
Инопланетным чудикам мандраж
Вселит улыбка homo-обаяшки!

P.S.:
И жизни путь осилю непременно я
С попутчицей простою - Мисс Вселенная.


Конкурс. А я-против! http://stihi.ru/2010/08/18/4815
. .


Рецензии
Да ладно, у меня и без диплома морда довольная :)
Спасиб!

Дмитрий Горос   30.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
всё как обычно, а не проходит и всё..Может, завтра или ночью получится..
Лариса

Блиц-Молния   30.08.2010 22:45   Заявить о нарушении