Конкурс. А я-против! Анонс

Блиц-Молния
 "Под лежачий камень вода не течет"... Так ли это? Вот есть у меня один товарищ, который на эту пословицу всегда отвечал: "Ничего, ничего, вот хлынет мощный поток воды, любые камни сдвинет" и знаете, так у него  в жизни и получилось)))

 А давайте и мы попробуем опровергнуть, ну или хотя бы поспорить с великими?))
В этот раз будем спорить с Козьмой Прутковым)))


УСЛОВИЯ этого не простого конкурса такие:

-Участник подает заявку с произвольным текстом к этому манифесту.
-Ведущий выдает известный афоризм, пословицу или цитату.
-Участник пытается опровергнуть ее или его в стихотворной форме.
-Ограничений по объему и т.п. нет, естественно, кроме инвектива.

-Голосование  будет, как обычно, читательское плюс жюри.

СРОКИ. Думаем, что на всё про всё нам вполне хватит 10 дней. т.е прием с 18 по23 августа, голосование с 24-25. Ведущий предупредит о каких-либо изменениях.

-Конкурсные работы помещаем в замечаниях под СВОЕЙ РЕЦЕНЗИЕЙ-ЗАЯВКОЙ, при этом обязательно указывается ссылка на публикацию на своей странице.  (это нужно для оформления голосования)

 Ну что? Поехали?))