Без забот

Все, в душе, поверьте, люди
Без забот хотят пожить.
Чтобы жить лишь в удовольствие,
На работу «положить»!

Чтобы жрать, себе, от пуза,
Спать – пока не будет «рвать»,
Иль пока жена не крикнет,
Мол, «хорош», пора вставать!

И идти – куда захочешь,
Никуда не торопясь.
Денег тоже, чтоб в кармане
Не кончалось отродясь!

Захотел, купил вот это
или нет! Вон лучше тО.
Хочешь, новая газета,
Хочешь, новое пальто!

И никто тебя не гОнит
И начальник – не указ :
**й меня он в цех загонит,
хоть прикажет сотню раз!

Я могу его и н**уй
И в п**ду могу послать.
Я – себе теперь хозяин,
На указы мне плевать!

И, как вечер – к банкомату,
Чтобы снять тыщенок пять…
Завтра снова день наступит
жизнь продолжится опять!!!


      29.08.10.


Рецензии
Хорошо быть банкоматом.
Денег много каждый день.
Приходи, кому не лень:
расщепляюсь я как атом -
хватит всем на дребедень...
Мечтатель ты, Вершист!:-)

Дама Из Потсдама   30.08.2010 15:37     Заявить о нарушении
Ну ты, Лен, прям физик (и лирик - в одном лице):)))Спасибо за реакцию!

Виршист   30.08.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.