Я смеялась и верила снам...

Ты мне прочил красивую жизнь,
обещал Рай и горы златые.
Говорил за мечтой не гонись,
пусть желания будут простые.

Я смеялась и верила снам,
что являлись мне в цвете ночами,
что нужна я тебе лишь одна...
очаровывал нежно речами...

Рай - казалось любовь навевал
и тепло из души ввысь летело,
и сражало меня наповал,
и душа отделялась от тела...

Я в блаженстве жила, не таясь
и счастливым, считала мгновенье...
но разлукой душа обожглась...
ты... с другой, я... осталась в забвеньи...

Всё померкло от боли в глазах,
той... другой... теперь Рай обещаешь.
Справедливости нет в небесах,
ну зачем, ты Господь, разрешаешь?

А у той - счастье в синих глазах,
не понять ей... я тоже хотела,
не тонуть, от измены в слезах...
но сейчас... до меня нет ей дела.

Пусть живёт и резвится пока,
но постигнет её моя участь...
продолжается это века...
не бывает разлучнице лучше.

Буду жить, видеть нежные сны,
что жалеть, раз судьба не сложилась?
И закаты бывают красны...
Птицей в небе разлука кружилась!


Рецензии
Людмила.
Очень красиво написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.